.

Знакомство детей с фейерверками

Знакомство детей с фейерверками

Когда вы вводите в Google "Фейерверки в истории", в нем часто доминирует мнение о том, что фейерверки являются большой традицией для "американской культуры" и что фейерверки, однажды полученные Отцом-основателем, стали фундаментальной традицией для празднования … что действительно так, но давайте не будем забывать, что "Ночь у костра" была здесь первой и на самом деле является "Уникальным британским событием". Мы все знаем эту историю; она посвящена успешному вмешательству в печально известный "Пороховой заговор" с целью взрыва зданий парламента католическими подрывниками в 1605 году. Фейерверки  -это историческое напоминание о том, как нет вести себя прилично!

Давайте внесем ясность: в21 веке (с 2004 года) действует закон, согласно которому лицам младше 18 лет не разрешается покупать, продавать или использовать фейерверки. Эти законы действуют по исключительно веской причине-для обеспечения безопасности тех, кто использует фейерверки, и тех, кто наблюдает за фейерверками.

ДЕТИ БОЯТСЯ ФЕЙЕРВЕРКОВ

Часто в наши дни наши маленькие люди боятся фейерверков. Я действительно думаю, что это отчасти связано с "культурой вины", однако часто все так просто, как они могут громко хлопнуть. В результате, малошумные фейерверки стали более популярными, поскольку все возрастные группы наслаждаются фейерверками, не прыгая на месте. Для всех этих торчков-пиротехников, не паникуйте, у нас все еще есть несколько хороших шумных, чтобы произвести впечатление!

Дети не всегда испытывали этот страх, хотя на самом деле дети в 1950-х и 1960-х годах были очень вовлечены в празднование Ночи костра очень "практическим" способом. Здоровье и безопасность простираются только до тех пор, пока "Голубой Питер" предлагает здравый смысл при использовании этих взрывоопасных вкусностей!

Фейерверки были ограничены не только "Магазинами фейерверков", но и всеми магазинами, включая почтовые отделения и газетные киоски (именно так родился Динамичный фейерверк, первоначально фейерверк в Англии, созданный путем объединения двух газетных киосков в центре города "Клейдон" и "Нью-Си Ньюс" в розничную торговую точку и демонстрационную компанию фейерверков). Семьи (включая детей) пользовались бы стандартными коробками для выбора или более крупными предметами, такими как ракеты и колеса Кэтрин, но самыми любимыми были сосиски.

Взрыватели представляли собой маленькие трубки с порохом, которые после зажигания и броска взрывались на земле с громким треском, который непослушные мальчики часто использовали, чтобы напугать девочек, или включали в "стук и бег", чтобы заставить ничего не подозревающего соседа подпрыгнуть.

Коробки с фейерверками находились бы на попечении взрослых, зажигались бы концом сигареты, ракеты запускались из стеклянных молочных бутылок, считая их непредсказуемыми, а костры тлели бы в течение нескольких дней после 5 ноября.

БОЛЕЕ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ФЕЙЕРВЕРКОВ

В связи с тем, что в настоящее время правила намного строже с введением комендантского часа (никаких фейерверков после 11 вечера и до 7 утра – исключая Ночь костра – 12 утра, канун Нового года, Дивали и Китайский Новый год, который приходится на 1 час ночи) и возрастными ограничениями, толпы мастеров становятся все меньше, а посетителей становится все больше, поскольку люди чувствуют себя комфортно, когда их фейерверки выпускают профессионалы.

Что является хорошим советом, как матери четырех детей, познакомить наших маленьких детей с фейерверками, так это не бояться, чтобы они их услышали, шляпы или наушники всегда хороши, чтобы облегчить звук, если вы думаете, что они могут испугаться, не позволяйте им прикасаться к фейерверкам или играть с ними, но позвольте им видеть, как вы наслаждаетесь зрелищем. Бенгальские огни-отличный способ для детей тоже насладиться фейерверком, и хитрый трюк состоит в том, чтобы просунуть конец бенгальского огня в половину моркови, чтобы увеличить длину ручки.

И помните, что фейерверки являются частью нашей традиционной британской исторической культуры и должны отмечаться!

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Катастрофа FP-В 403 Тушка Wedding Night Небесный фонарик Бруклин Ракеты Свистульки FPR001 АВРОРА Фонтан для торта 18 см. ФЕЙЕРВЕРК АСТЕРОИД КГБ Магма Циркоблиц большой TKR218 Брызги шампанского

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Как украсить офис к Новому году Купите фейерверк в магазине фейерверков С новым годом Салюты и фейерверки Фейерверк шоу Салюты и свадебный фейерверк Схемы запуска фейерверка Топ 5 самых крутых мест для просмотра фейерверков Заказать профессиональный фейерверк Правила безопасности огненно-пиротехнического шоу Представляем роскошное фейерверк-шоу Сценический фейерверк Фейерверки купить Как появился фейерверк

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline Тюбинг