.

С новым годом

С новым годом

Фейерверки в канун Нового года стали международной традицией, и такие зрелища, как Лондон, Сидней и Нью-Йорк, Минск смотрят миллионы людей по всему миру. Нет ничего лучше, чем встретить Новый год в кругу семьи и друзей, отпраздновать только что прошедший год и с нетерпением ждать того, что может принести следующий год.

Фейерверки стали основной частью празднования в канун Нового года, и многим нравится отсчитывать последние несколько секунд до полуночи, а затем делиться этим новогодним поцелуем под ливнем фейерверков, прежде чем все возьмутся за руки.

Так что присоединяйтесь к нам в этом году, празднуя с фейерверками! Хотите ли вы посмотреть по телевизору, посмотреть шоу или устроить свой собственный, ниже мы собрали руководство обо всем, что вам понадобится, чтобы разобраться с вашим новогодним фейерверком.

ШОУ, КОТОРЫЕ ТРАНСЛИРУЮТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Синдей

Новогодняя выставка в Сиднее, безусловно, достойна своей международной репутации. Каждый год они ошеломляют людей по всему миру своими фантастическими ночными шоу и событиями, завершая свой год фейерверком мирового класса.

Их мероприятия начнутся с 6 вечера (7 утра по Гринвичу), с различными шоу и развлечениями, продолжающимися в течение всей ночи, все это будет транслироваться и доступно для просмотра с их веб-сайта.Их два самых заметных показа-Парад в Гавани Света в 9 вечера (10 утра по Гринвичу) и, конечно же, фейерверк в полночь (1 час дня по Гринвичу).

Парад в гавани света: Гавань Сиднея освещена кораблями, скользящими по воде, очаровывая зрителей всех возрастов. Каждое судно украшено изменяющим цвет светом, ослепляющим толпу и дополняющим уникальную хореографию, когда они танцуют в гавани.

Основная экспозиция: с наступлением полуночи Сидней впечатляюще празднует начало своего нового года. На дисплее представлен огромный спектр пиротехнических эффектов, запускаемых с огневых точек на мосту Харбор-Бридж в Сиднее, в Сиднейском оперном театре и на баржах в гавани. Эффект над водой просто потрясающий, и его нельзя упускать.

Лондон

Когда дело доходит до празднования Нового года, не многие города могут сделать это лучше, чем наша собственная выставка в Лондоне. В этом году наша выставка посвящена отношениям Лондона с Европой, поддерживая более миллиона европейских лондонцев, проживающих в городе.

Лондонский новогодний фейерверк каждый Новый год освещает центр Лондона ослепительным зрелищем пиротехники. Если смотреть с высоты Лондонского ока и реки Темзы, это поистине ослепительное зрелище.

Шоу включает в себя специально разработанное оборудование, которое крепится снаружи капсул London Eye. Есть также множество барж, выстроившихся вдоль реки Темзы, готовых выстрелить в ночное небо, освещая город и отражаясь от воды. Это чрезвычайно популярное мероприятие быстро распродается, но также транслируется по телевидению, где многие семьи по всей Великобритании будут смотреть его с благоговением.

Нью-Йорк

Третье и последнее шоу, которое обязательно нужно увидеть, - это знаменитая выставка в Нью-Йорке. Отправившись в 5 утра по британскому времени, было бы впечатляюще, если бы вы смогли не ложиться спать и посмотреть его в прямом эфире. Но, конечно, это то, что стоит попробовать посмотреть онлайн, когда вы проснетесь 1-го числа, возможно, после столь необходимой чашки кофе!

Фейерверки запускаются по всему городу и на фоне некоторых знаковых объектов, включая Таймс-сквер, Бруклинский мост и, конечно же, Статую Свободы. Город освещен потрясающими вспышками и современными эффектами. Уж точно не из тех, кого можно пропустить.

МЕСТНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ

В канун Нового года проводится множество фейерверков, самым известным из которых является Миснк! Но для тех, кому Миснк покажется слишком далеким для похода, в большинстве городов и поселков для вас будут организованы местные мероприятия. Это может быть общественное мероприятие, открытое для публики, или это может быть мероприятие с билетами, на которое для вас есть пакет услуг. В любом случае, быстрый поиск в Интернете покажет все ваши местные мероприятия и поможет вам спланировать, как лучше всего отпраздновать канун Нового года.

УСТРОЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

В качестве альтернативы, иметь собственный фейерверк не так дорого, как вам может показаться, особенно если вы устраиваете вечеринку и можете поделиться ею с семьей и друзьями.

Вот где мы можем вам помочь!

Поскольку год подходит к концу, сейчас самое подходящее время взглянуть на наши специальные предложенияи узнать, как мы можем помочь вам с покупкой фейерверков в этом Новом году. Мы бы посоветовали купить наши фейерверки, которые будут впечатляющими, легко зажигаемыми и не оставят вас и ваших гостей слишком долго стоять снаружи. Они известны как дисплей в коробке и не разочаровывают!

Вы можете легально запускать фейерверки до 1 часа ночи в канун Нового года, однако всегда полезно сообщить соседям о своих планах, чтобы они не удивились и могли договориться о любых детях или домашних животных.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам нужна какая-либо помощь или совет, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности в фейерверках.

От всех нас, присутствующих здесь, мы хотим пожелать вам очень счастливого нового года.

 


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

TC2 - CLE 0201 Холодный Фонтан FP360 Осы Панорама Цветной дым МА0511 Martinque Аквамарин Счастливчик Тушка Супер Шоу Фонтан для торта 18 см. Хлопушка Маскарад Млечный путь Бомбардировщик

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

История небесных фонариков С новым годом Волшебство салюта Безопасность Как выбрать фейерверк Праздничный фейерверк в Минске Высотный салют по любому поводу Планируем фейерверк Покупатели любят шоу и фейерверки Наша компания приглашает на праздник Фейерверки на свадьбу Фейерверки и технологии Что такое профессиональная пиротехника Римские свечи Минск

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline Тюбинг