ВЫСОТНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Высотный фейерверк – это вид фейерверка когда пиротехнические изделия, использующиеся для его демонстрации фейерверка работают на высоте от 70 метров и выше. Для запуска таких фейерверков используется специальное пусковое оборудование (мортиры).

Существует очень много типов и видов изделий, которые используются для демонстрации высотного фейерверка. Все они в небе демонстрируют эффекты различных видов и цветовой палитры.

Подготовкой, монтажом и запуском высотного фейерверка руководят специалисты прошедшие специальную подготовку и имеющие на это право.

Для демонстрации высотного фейерверка требуется площадка, которая должна отвечать многим требованиям. В первую очередь это - безопасность. Так как изделия которые применяются в высотных фейерверках имеют калибр (диаметр) от 65 мм до 310 а бывают и больше, то место с которого производится запуск, должно находится в удаленном месте от зрителей и сооружений. Чем больше калибр изделия тем больше безопасное расстояние. В небе такие фейерверки разрываются на шары диаметром от 50 и до 300 метров и поднимаются на высоту от 90 до 450 метров в зависимости от калибра. Во вторую ­- видимость. Между площадкой где находятся зрители и местом запуска фейерверка не должно быть высоких препятствий которые закроют обзор фейерверка. А также множество других факторов влияющих на зрелещность фейерверка, которые сможет определить наш специалист посмотрев площадку.

Монтаж и демонтаж оборудования для демотстрации высотного фейерверка может занимать от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от уровня сложности и обьема высотного вейерверка.

Площадка для монтажа пускового оборудования (мортир) должна иметь относительно ровную, твердую и горизонтальную поверхность. Должен быть обеспечен подьезд грузового транспорта для доставки мортир на место запуска фейерверка.

Очень сильно зрелищность высотного фейерверка зависит от возможности запуска фейерверка с нескольких точек запуска, которые находятся в видимости зрителей.

Стоимость одной минуты высотного фейерверка колеблица от 300 y.e. и более, в зависимости от количества точек запуска фейерверка. Вы спросите почему в у.е. ответ очень прост, все изделия (95%) использующиеся для демонстрации высотного фейерверка импортного производства.

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by