.

Частые вопросы

Частые вопросы

У меня скоро праздник, что мне выбрать?

Все зависит от масштаба праздника и планируемого бюджета, но есть несколько основных рекомендаций по построению фейерверка.
В начале обычно запускают фонтаны, один или несколько, скажем так, для затравки. Далее запускают батареи салютов, начинают с небольших изделий малого калибра и далее по нарастающей с увеличением калибра и интенсивности выстрелов. Так-же для гостей можно взять бенгальских огней и хлопушек, что бы гости чувствовали свою причастность к фейерверку.
Если праздник небольшой, можно подобрать одну батарею с максимальным временем работы. Так же обратите внимание на фонтаны, у большинства из них эффекты, по восприятию, не хуже чем у батарей салютов!
И есть самый простой вариант, позвонить нашим операторам, озвучить бюджет и повод праздника, а они на свое усмотрение подберут изделия и далее согласуют свой выбор с Вами.

Покупал у Вас фейерверки, очень понравились! А сейчас не могу найти их на сайте?

Из года в год, немного корректируем ассортимент производимой пиротехники, заменяя "устаревшие" изделия на новые, с новыми красивейшими эффектами, поэтому действительно, некоторые наименования покидают наши ряды, но в место них появляются еще более интересные фейерверки. Если затрудняетесь с выбором, пожалуйста позвоните нам, и наши операторы обязательно помогут подобрать Вам достойную замену!

Мне доставили не то что я заказывал.

Очень редко, но к сожалению под Новый Год, в период аврала такие случат бывают.

  • Вы можете либо отказаться от "не ваших" изделий, оплатить только то что заказывали, остальное отдать курьеру и связавшись с нашими операторами согласовать когда Вам привезти изделия (бесплатно).
  • Если привезенные ошибочно изделия Вас устроят, Вы можете их купить, оплатив стоимость курьеру. В любом случае лучше связаться с нашими операторами и согласовать изменения.

Мне доставили не то что я заказывал, а обнаружил это уже после того когда курьер уехал.

В этом случае мы обязательно постараемся как-то решить вопрос с заменами, но если в заказе чего-то не хватает, а обнаружился этот факт после того, как курьер уехал, боюсь мы не сможем Вам предоставить недостающие изделия. Поймите нас правильно, мы ни коей мере не сомневаемся в Вашей порядочности, но нам приходится работать с разными покупателями, в том числе и не совсем честными. Мы очень тщательно разберем этот вопрос со складом и службой доставки, и если Ваше недостающее изделие найдется, обязательно передадим его Вам.

Фейерверк отработал не полностью, или фитиль прогорел а салют не сработал или любая другая ситуация, когда

В этой ситуации изделие можно заменить на новое, или вернуть за него деньги, но Вам нужно будет обязательно сохранить данное изделие и передать его нам. Если хотите что бы за ними приехал курьер забрал его у Вас и заменил на новое, то придется оплатить доставку.

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline