СРЕДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК (ПАРКОВЫЙ)

Это разновидность фейерверка который работает от земли и на высоту до 100 метров, создавая различные эффекты. Это заряды малого калибра до 50 мм, бураки (мины), римские свечи с разным количеством выстрелов и тому подобные фейерверки.

Зона безопасности паркового фейерверка намного меньше чем высотного, так как изделия которые применяются в нем имеют меньший радиус опасной зоны. Для демонстрации паркового фейерверка требуется прямая видимость к зрителям без каких либо препятствий, так как изделия работают от земли.

Монтаж его может занимать от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от сложности работы и объёмов. Очень часто парковый фейерверк является неотъемлемой частью музыкального фейерверка, так как изделия применяемые в нем имеют более точные параметры работы такие как время работы, высота на которую производится фейерверк.

Для большей красочности паркового фейерверка он требует фронтальной площадки, на которой размещаются от 3 и до 10 а иногда и до 100 более точек запуска, что влечет за собой красочность и масштаб всего фейерверка.

Изделия которые используются для показа паркового фейерверка имеют очень большой ассортимент типов, эффектов и цветовой гаммы. Это всегда незабываемое и красочное шоу.

Оборудование которое используется для демонстрации паркового фейерверка может быть как простое в виде направляющих к которым крепятся изделия так и сложное где размещаются много изделий под разными углами, которые способны фронтально рисовать рисунки различной формы.

Стоимость такого фейерверка может колебаться от 150 у.е. и более и может доходить до нескольких тысяч. Это очень сильно зависит от фронта на котором демонстрируется парковый фейерверк и количества точек монтажа.

Как и в высотном фейерверке монтаж и демонтаж могут производить специалисты прошедшие специальную подготовку и имеющие многолетний опыт работы.

Ниже мы приводим фотографии паркового фейерверка. Изделия которые используются при показа паркового фейерверка в единичном исполнении выглядят скучно и не красочно.

СРЕДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК  (ПАРКОВЫЙ)

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by