Водный фейерверк

Водный фейерверк это фейерверк изделия которого создают различные эффекты на воде это не значит что пусковые установки находятся на плавучих средствах и с них производится запуск. Это специальные изделия которые выстреливаются на воду и там создают различные пиротехнические эффекты, такие как огненные цветные огни, танцующие искровые фонтаны и цветные разрывы на воде.

Водный фейерверк очень красочный и не ординарный так как не каждая площадка подходит для его демонстрации. Очень важно определить возможность использования изделий для водного фейерверка на той или иной площадке.

Водный фейерверк очень хорошо сочетается вместе с парковым и высотным фейерверком и практически не используется как самостоятельный фейерверк.

Существует четыре типа изделий для водного фейерверка. Это водный ковер, водный балет, водные салютные установки и водные разноцветные разрывы. Водный ковер – это цветные огни которые горят от 30 секунд до минуты на водной поверхности и создают эффект огненного ковра который колышется на воде. Водный балет – это искровые фонтаны которые создают искровой поток с воды на высоту до 2 метров, в основном серебренного цвета, и за счет вращения на воде создают эффект цветков лотоса. Водные салютные установки – это когда небольшого калибра заряды выстреливает с воды на высоту до от 10 до 20 метров и разрываются в небе различными эффектами . Искры таких зарядов падают в воду в запланированном радиусе опасности, что создает эффект огненного занавеса. Водные разрывы – это изделия которые заряжаются в мортиры направленные на воду под определенным углом и выстреливаются. В зависимости от калибра от 75 мм до 150 мм такие изделия разрываются на воде вверх от воды в форме лейки создавая эффект от воды вверх в небо. Размеры таких взрывов могут доходить в верх до 100 метров и диаметре до 120 метров. Использование таких изделий требует очень больших водоемов (реки, большие озера и моря).

Стоимость такого фейерверка выше чем стоимость высотного фейерверка на 30-80% в зависимости от типа так как изделия которые применяются в нем очень дорогие.

Специалисты которые производят такого рода фейерверки должны иметь большой опыт работы с водными изделиями и знать параметры работы изделий, так как запуск такого фейерверка производится с земли или плавучего средства в сторону воды и зачастую не рассчитав дальность вылета и размер водоема может привести к очень плохим последствиям.

Ниже мы приводим фото водного фейерверка.

 ВОДНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by