Низовой фейерверк

Это фейерверк высота работы которого как правило не более 20 метров, хотя некоторые конструкции при его демонстрации могут достигать в высоту 9 этажного дома. Изделия которые используются для демонстрации низового фейерверка не имеют метательных и разрывных свойств. Это как правило цветные огни или искровые фонтаны. Но из этих двух типов изделий можно создать множество красивых элементов фейерверка, которые подчеркнут ваш праздник.

Размещается низовой фейерверк в непосредственной близости к зрителям, так как изделия имеют малый радиус опасной зоны. Расстояние может быть от 10 метров и более, это зависит от количества наземных конструкций и их размеров.

Как правило существует два типа. Первый это надписи логотипы и различного рода панно (картины) которые делаются из цветных огней. Второй это различного рода фигуры которые делаются с использованием искровых фонтанов а так же цветных огней. Вторые могут быть как статическими так и динамическими с различными крутащимися элементами. Есть еще один вид низового фейерверка – это искровые водопады. Искровые водопады в длину набирается от 10 метров и более и могут достигать до одного километра в зависимости от площадки и с высотой падения искры до 50 метров. Как правило на улице используются чаще всего водопады с высотой падения искры 10 – 15 метров.

Логотипы и надписи могут быть разных размеров от одного метра и до нескольких метров в высоту. Панно могут доходить и до огромных размеров которые монтируются на строител0ные леса и могут доходить до 30 метров в высоту и до 100 метров в длинну.

Фигуры бывают простые до двух метров в высоту и состоящие из семи искровых фонтанов и сложные достигающие в высоту до 10 метров с различными крутящимися элементами в которых используетсядо ста искровых фонтанов и мнижество цветных огней. Такие сложные фигуры принято называть – Мальтийские, так как их придумали и первыми продемонстрировали на Мальте. В них используется не только пиротехнические изделия а и сложные механизмы, которые приводятся в действие электродвигателями.

Надписи и логотипы делаются под заказ и требуют много ручного труда, поэтому их участие в общем фейерверке должно быть согласовано заранее.

Стоимость одной простой фигуры или метровой буквы начинается от 50 у.е. и выше в зависимости от размеров.

Ниже вы можете посмотреть на фотографиях как выглядят такие фейерверки

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by