.

Крупные салюты

Крупные салюты

Наша компания, магазин которой вы видите, основана в 2007 году.

Продукция, представленная нашей компанией производится как в России так и в Китае.

Мы внимательно следим за качеством нашего товара. В перечне ассортимента продукции всегда только самые интересные салюты, фейерверки, соответствующие новейшим разработкам пиротехнической мысли. На сайте пиротехники вы найдёте актуальные  фейерверочные изделия, которые не оставят вас равнодушными.

Купить  фейерверк для Минчан достаточно просто. Вы можете приобрести петарды, ракеты, летающие, наземные фейерверки,  фонтаны, римские свечи, разнообразные салюты, батареи салютов, фестивальные шары,даже дневные фейерверки  сделав заказ, как по телефону или заполнив простую электронную форму.
Каждый товар прошел сертификацию. Продукция компании соответствует всем нормативам. Фейерверк полностью сертифицирован по международным стандартам в производстве пиротехнических изделий. К любому из приобретенных Вами заказов прилагается инструкция на понятном русском языке.

Купленные наборы или единичные фейерверки вы сможете получить уже в день заказа. Оплата товара возможна при получении, также можно оплатить по безналичному расчёту или платёжной картой.
А если ваша душа требует праздника или нет времени, а может быть желания отвлекаться на самостоятельное проведение фейерверк-представления, то вы можете воспользоваться помощью нашей специальной команды профессионалов. Мы с удовольствием составим для Вас эксклюзивную программу.
Обращайтесь!

Крупные батареи салютов могут быть как и многозарядными, так и средне зарядными и малозарядными. Соответственно, у вас есть выбор. Это будут крупные салюты, даже если будет мало зарядов. Если крупные батареи содержат большое количество зарядов, вы получаете длительное фейерверк-шоу с большим количеством различных эффектов. Если же вы покупаете крупную батарею с малым количеством зарядов, вы получаете фейерверк-шоу с крупнокалиберным высотным салютом. Каждый залп содержит больший заряд и, как правило, большие батареи салютов выше по высоте и больше по размерам. Салют в таких батареях выходит выше в небо, раскрывается и долго висит в небе. Ведь в самом заряде гораздо больше пироэлементов, а это позволяет заряду сгорать намного дольше и шар, который раскрывается в небе, больше радует зрителя и когда он гаснет, только тогда за ним следует новый шар.

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline