.

Какие бывают фейерверки?

Какие бывают фейерверки?

Малые батареи салютов

Малые батареи салютов очень удобны в эксплуатации. Их отличает относительно невысокая стоимость и возможность растянуть удовольствие подольше. В компании батареи салютов являются одной из самых популярных видов салютов, поскольку позволяют запустить и установить салют довольно быстро. Вы просто поджигаете фитиль, отходите на безопасное расстояние и наслаждаетесь салютом. Ничего больше делать не нужно. Заряды данной категории поднимаются на высоту до 20 метров, где раскрываются эффектным трещащим облаком, многоцветным шариком или блуждающими огнями.

Батареи салютов

Эти батареи более крупные, прибавляют в размере, в калибре и количестве залпов, а чем больше калибр салюта, тем красочнее в нём будет сам заряд, соответственно батареи салютов – более красочные, нежели предшествующие им малые.

Крупные батареи салютов

Крупные батареи салютов могут быть как и многозарядными, так и средне зарядными и малозарядными. Соответственно, у вас есть выбор. Это будут крупные салюты, даже если будет мало зарядов. Если крупные батареи содержат большое количество зарядов, вы получаете длительное фейерверк-шоу с большим количеством различных эффектов. Если же вы покупаете крупную батарею с малым количеством зарядов, вы получаете фейерверк-шоу с крупнокалиберным высотным салютом. Каждый залп содержит больший заряд и, как правило, большие батареи салютов выше по высоте и больше по размерам. Салют в таких батареях выходит выше в небо, раскрывается и долго висит в небе. Ведь в самом заряде гораздо больше пироэлементов, а это позволяет заряду сгорать намного дольше и шар, который раскрывается в небе, больше радует зрителя и когда он гаснет, только тогда за ним следует новый шар.

Дневные фейерверки

Случается так, что фейерверк-представление необходимо провести в дневное время суток и классические салюты с эффектом для ночного неба не будут видны. Для этого компания разработала дневные фейерверки. В дневных фейерверках используются такие эффекты, как настоящие парашутики, опускающиеся вниз, несущие в корзиночке цветной дым или цветные ленты. Иные дневные фейерверки разбрасывают струи конфетти и серпантина Следующие дневные фейерверки содержат струи цветного дыма и залпы с трещащими звёздами Все эти элементы хорошо вины даже при ярком солнечном свете и способны порадовать как на детском празднике, так и на ярком городском мероприятии.

Наборы

Этот раздел по праву может считаться одним из важнейших на нашем сайте. Наша команда много лет занимается проведением пиротехнических шоу и набрала огромный опыт работы с пиротехникой торгового дома. Мы с удовольствием подбираем лучшие сочетания пиротехнических изделий и готовы передать вам квинтэссенцию нашего опыта в самых эффектно и гармонично сочетаемых наборах фейерверков и салютов. Приобретая специально подобранные наборы салютов, фейерверков, батарей салютов и другой пиротехники вы можете устроить своё личное пиротехническое шоу без привлечения специалистов! Дерзайте!

Одиночные салюты

Одиночные салюты, предлагаемые компанией, это наборы из 4 или 6 трубочек на подставках или на подставке. Каждая трубочка содержит свой салют ассорти. Это значит, что в наборе из шести трубочек будет шесть различных многоцветных салютов с шестью разными эффектами. Одиночные салюты, предлагаемые компанией, также любят за то, что их можно запустить, к примеру, пару, сделать перерыв и запустить остальное. Вы сами контролируете скорость вашего фейерверк-представления.

Петарды

Компания представляет широкий спектр различных фитильных петард и бомбочек. Любителям пошуметь наш магазин фейерверков предлагает полное раздолье. Внимательно читайте инструкцию: на каждой петарде бомочке и другом фейерверке имеется подробная инструкция по запуску фейерверка. В эксплуатации эти фейерверки очень просты – вы просто зажигаете спичкой фитиль или чиркаете петардой о специальный черкашок, который находится на каждой упаковке. Затем просто бросаете её в сугроб и через несколько секунд фейерверк издаст громкий хлопок. Официальный сайт предлагает только качественные и самые интересные петарды, бомбочки и хлопушки.

Летающие и наземные фейерверки

В компании всегда в широком ассортименте представлены летающие и наземные фейерверки и вы неизменно найдете на нашем сайте что-то интересное как для своего ребенка, так и для себя. Эти фейерверки всегда являлись самыми безопасными и увлекательными. Перед запуском бабочки, жука или наземной мышки, всегда читайте инструкцию, которая имеется на каждом изделии.

Ракеты

Дорогие друзья, ракеты которые предлагает вам сайт Фейерверк всегда отличает хорошая высота взлёта и красивые раскрытия. Как правило, ракеты продаются наборами, в каждом наборе от 2 до 12 ракет Всегда это разные ракеты, то есть, приобретая комплект компании Русский Фейерверк вы всегда получите ассорти-эффект. Каждая ракета запускается индивидуально. Имейте ввиду, что ракета взлетает вместе с палочкой к которой ракета прикреплена. Данная палочка является стабилизатором с помощью которой ракета летит вверх потому закрепляя ракету в сугробе или бутылке из-под шампанского убедитесь что палочка свободно движется и ничто её не держит.

Солнца

Солнца – это огненные вертушки, которые очень быстро вращаются, прибитые к стене, столбу или дереву. Непрерывные всплески искр очень красиво и необычно смотрятся по сравнению с другими фейерверками и доставят много весёлых минут вашему празднику. Когда вертушка крутится, она действительно напоминает проснувшееся солнышко, которое может менять цвет от ярко желтого до красного или синего даже в пределах работы одного пиротехнического изделия.

Фонтаны

Компания традиционно предоставляет широкую линейку фонтанов разного размера. Фонтанами компании правильно предварять вашу фейерверочную программу так как это наземные фейерверки и уже после этого логично запускать воздушные фейерверки из других разделов нашего сайта учитывая правило проведения шоу по нарастающей Немного о технике безопасности: Обращайте внимание на ветер, потому что он может сносить форс в сторону, что может явиться причиной травм, если находиться слишком близко к работающему изделию.

Римские свечи

Предлагаемые нашей компанией римские свечи традиционно популярны у нашего покупателя. Относительно недорогой фейерверк позволяет увидеть от пяти до шестидесяти зарядов, поднимающихся все выше и выше и завершаясь небольшими но достаточно ощутимыми салютами. Самые дорогие римские свечи не содержат более 8 зарядов зато эти заряды позволят увидеть вам максимально полное удовольствие от просмотра салюта.

Фестивальные шары

Предоставляемые компанией фестивальные шары, это набор из мортиры на подставке и набора шаров – зарядов содержащих салют ассорти. Каждый заряд отдельно заряжается в мортиру. Заряд словно из пушки вылетает на высоту до 40 метров где раскрывается красивым многоцветным салютом. Также популярны у нашего покупателя за то, что позволяют растягивать удовольствие на любое время ведь каждый заряд помещается отдельно и это значит что вы сможете делать любые интервалы между запусками зарядов.

КГБ

Аббревиатура КГБ переводится как крупногабаритная батарея. Это эксклюзивная серия батарей салютов компании, все батареи которой содержат по 49 залпов. Высота подъёма залпов 35 метров. На этой высоте заряд раскрывается, образуя в небе фейерверк многоцветная сфера, фейерверк мерцающее облако, фейерверк трещащая пальма.

Комбинированные салюты

Ещё одна эксклюзивная рубрика компании: «Комбинированные батареи салютов». В данном разделе вы увидите не только батареи салютов которые содержат различные эффекты, но и комбинацию различных калибров каждой батареи, что позволяет уже реализовать в батарее эффект «фейерверк-шоу в одной коробке».
 
 
 
 
 
 

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline