.

Свадебный фейерверк

Свадьба - один из самых важных и торжественных дней в жизни двух любящих сердец. Невеста должна почувствовать себя принцессой, а жених - ее принцем, когда весь праздник - только для них. Издавна фейерверк был неотъемлемой частью свадебных церемоний венценосных особ Европы и России и Беларуси. Трудно переоценить значение свадебного фейерверка и в наше время, что обуславливает его широчайшее распространение.

Обычно в компаниях выбор пиротехнической фирмы и заказ шоу поручают людям опытным и, что самое главное, любящим фейерверк. Если Вам поручили организацию праздника, а опыта в организации фейерверков у Вас пока нет, мы будем рады проконсультировать Вас по любому вопросу. Мы обсудим программу пиро-шоу, пиротехнические эффекты и их очередность, количество гостей и их статус. Для того, чтобы представление получилось захватывающим, мы стараемся работать с 2-х или 3-х точек, одновременно запуская установки с 1 эффектом. Если позволяет пусковая площадка, то в программу включаются веерные и Z-образные установки. В финале - многоэффектные высотные залпы, которые эффектно сочетаются с продолжающими стрелять установками среднего уровня (30-60 метров), в итоге получается 2-х уровневый салют. В случае, если местность не позволяет стрелять вверх, возможно исполнение логотипа контурными свечами, светящееся название фирмы и другие атрибуты наземного фейерверка.

Предлагаем посмотреть некоторые наши работы на корпоративных праздниках с подробными фото и видеоматериалами, а также сметами затрат.

Наш коллектив - это высококвалифицированные сертифицированные специалисты, которые, опираясь на свои знания и богатый опыт, воплотят в фейерверк представлении все Ваши желания. Только профессионалы способны безопасно, оперативно и красочно провести пиротехническое шоу. 

"Геометрия"

Так обычно называют пиротехнику, в результате использования которой в небе появляются кольца, цифры, сердца, звезды, разрывы в виде подсолнуха, шляпы, бабочки, пересечения множества лучей и некоторые другие. Пиротехника «Геометрия» стоит дорого, поэтому используется только по спецзаказу. В большинстве случаев применяется, когда организуется фейерверк на свадьбу. Требует участия профессиональных пиротехников, однако простые элементы геометрической пиротехники могут встречаться и в полупрофессиональных салютных установках.

У пиротехнического шоу с применением «Геометрии» есть один минус - при разрыве, в зависимости от точки взгляда, картинка не всегда выглядит должным образом: иногда нельзя убедительно сказать, что это - бабочка, сердце…

Hosting Ukraine

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайтов Adrenaline.by Маркетинг