.

Что такое фестивальные шары

Что такое фестивальные шары

Любой юбилей, день рожденье, свадьба или другое торжественное мероприятие будет незавершенным, если в конце вечера не окажется салюта. И наоборот, "вечер перестает быть томным", когда в небе вдруг появятся яркие вспышки разного цвета. Так, одними из самых новых и эффектных фейерверков являются фестивальные шары. Что они собой представляют? Где можно купить фестивальные шары? И как их использовать?

Что такое фестивальные шары?

Фестивальные шары названы так потому, что имеют форму шариков и представляют собой сложные праздничные фейерверки. И хотя данная разновидность пиротехники появилась не так давно, она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Купить фестивальные шары можно в специальном наборе, в, который входят сами круглые шары-заряды и особая пусковая пушка (мортира).

Во время полета шары способны подниматься на высоту до 20-50 метров. При достижении максимальной точки шар взрывается, издавая сильный грохот. Главной особенностью этого вида пиротехники является правильное сочетание звуковых и визуальных эффектов. Например, можно запустить в небо шары, полет которых будет сопровождаться дополнительно разноцветными искрами и мерцанием, звуковыми эффектами.

Предлагаем: фейерверк купить Минск, ракеты пиротехнические, бенгальские огни Свечи в торт - самые яркие Новогодние салюты и фейерверки! Средние батареи салютов в Минске - недорогие качественные салюты! А также заказать пиротехнику на свадьбу и есть - дым-машина!

Как запускают фестивальные шары?

Для того, чтобы запустить фейерверк данного типа, необходимо выполнить следующие действия:

Установить и зафиксировать пусковую пушку с большим диаметром; Заложить в трубу шар, повернутый фитилем вверх; Поджечь фитиль заряда.

После этого заряд из пушки вылетает верх и взрывается, окаймляя небо необыкновенно красивым радужным куполом, светящимися сферами, мерцающими звездами, нитями и прочими огненными формами и фигурами. При этом окончательный эффект от пиротехнических шаров будет зависеть от содержимого набора и от разновидности зарядов.

Какими бывают фестивальные шары?

Фестивальные шары могут отличаться друг от друга по размеру, наименованию и калибру. Например, в пиротехническом изделии "Неваляшка" находится ровно 6 шаров с калибром в 1, 75 дюйма. А шары "Агент Алекс" имеют калибр в 1, 9 дюйма.

Одним словом, выбирая пиротехнику, обратите внимание на фестивальные шары. И тогда ваш праздник превратится в нечто волшебное и необыкновенное.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Фейерверки - базовые принципы выбора | Свадебный фейерверк →


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Ночная жизнь Холодный фонтан FP 260 Цветной дым красный Луч света Катастрофа Холодный Фонтан TKF581 Фонтан для торта 25 см. Синее море Циркоблиц большой Азарт Радуга Полет Пегаса Корсар-4 Фонтан с треском Талисман

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Небесные фонарики Будьте начеку - Не пострадайте - Безопасность фейерверков Купить салют Парковый уровень Огненные вертушки Планируем фейерверк Свадьба - советы Статьи Фейерверк на свадьбу Как они это делают? - буквы и цифры в фейерверках Купить хлопушки, конфетти и воздушные шарики на свадьбу История фейерверков и почему они красные Фейерверки в Индии Свадебные салюты, как их можно использовать в помещении

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1
Создание сайтов Adrenaline


+375(44)576-25-30

viber viber