Топ 5 Новогодних салютов

Новый год не обходится без фейерверка

Пора покупать необходимую атрибутику: елку, игрушки, гирлянды и, конечно же, фейерверки для главного события года!

Красочные салюты в небе отлично подходят для создания ярких фотографий на их фоне, придания эмоциональной окраски праздничному моменту. Если раньше прерогатива в использовании салютов была только у города, сегодня любой желающий может устроить праздник с огненными фонтанами на свое усмотрение.

Что важно в новогоднем фейерверке? Положительные эмоции от зрелища, достойное шоу, которое не стыдно показать гостям. Впечатления, которые останутся с вами и вашими друзьями на долгое время. И, конечно, безопасность. Многие стремятся купить салют недорого, но чтобы он оправдал себя в действии и был действительно ярким и красивым. Замечено также, что люди склонны соревноваться, у кого «круче» был фейерверк на празднике, и стремятся выбрать нечто еще более сногсшибательное и крутое. Чтобы покуражиться перед гостями в этот Новый год, нужно знать, какой фейерверк следует выбрать, и чем они друг от друга отличаются.

Магазин салютов в Минске

Мы разработали топ-5 фейерверков к Новому году 2017. Будем надеяться, топ пригодится вам, и поможет определиться с покупками батарей салютов.

1е место

Фейерверк «Астероид» Относится к малым батареям салютов. Раскрывается в небе теплыми цветами и мерцаниями. 16 шикарных залпов красивейших соцветий не оставит вас равнодушными к этому чудесному зрелищу в новогоднюю ночь. Как говорится – «скромненько, но со вкусом».

2е место

Батарея салютов «Синее море» Большая батарея салютов из сотни залпов поразит вас, ваших гостей и случайных зрителей масштабностью шоу. Серебряные, зеленые и красные огненные взрывы оправдают ваши надежды: показать гостям лучший салют из тех, что они могли увидеть на вашем празднике. У соседей точно такого не будет!

3е место

Батарея салютов «Молния» Относится к средней батарее салютов, включает в себя 49 выстрелов и характеризуется взрывами красных, золотых и серебряных огней с мерцающим эффектом и с серебряными звездочками. Салют бюджетный, но это зрелище достойно восхищения.

4е место

Фонтан «Зимняя сказка» Фонтан приводится в действие поджогом фитиля, хорошо дополнит фейерверк или может использоваться индивидуально, совершено от этого не проиграв. Огненные разноцветные потоки, которые устремляются вверх, создадут атмосферу безудержного веселья и праздника.

5е место

Набор ракет «Созвездие» Ракеты взлетают, взрываются в небе, рассыпая вокруг огненные брызги зеленого, красного и оранжевого цвета. Как дополнение к фейерверку подходят идеально, но и отдельно превосходно сгодятся для веселых развлечений в новогоднюю ночь.

Новый Год 2017 с магазином фейерверков Firezone.by

Выбор батарей салютов велик, купить их в Минске не составит проблемы. Но торговые точки на рынках или продажа в ларьках не обеспечивает качественную работу салютов. На товар часто отсутствуют сертификаты, поэтому покупать его еще и небезопасно.

Помочь в этом может наш магазин. Имея сертификаты на всю продукцию, наша компания предоставляет высокий сервис, осуществляет продажу салютов, бенгальских огней, петард, фейерверков для торта и прочих пиротехнических изделий. Так, можно не бояться купить некачественный товар, а видео на сайте поможет вам увидеть салют в действии, чтобы окончательно определиться с выбором.

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2016