Подготовка к Новому году

Новый год – это ёлка, дед Мороз и Снегурочка, «Оливье» и шампанское, а еще – фейерверки. Помните советские открытки с новогодними атрибутами на фоне Кремля и ярких салютов? Сегодня мы можем купить фейерверк, чтобы устроить настоящий праздник дома, в Минске, с шоу из огненных цветов в небе.

Фейерверк – это не только атрибут, а квинтэссенция праздника, без него праздник не будет полноценным. Купить салют – значит, подарить волшебство себе и своим детям.

Купить салюты и фейерверки можно лишь в правильном месте. На рынках и в ларьках - не сертифицированный товар, который в лучшем случае не зажжется. Выбирая интернет магазин пиротехники, вам достанется качественное изделие, которое вам привезет курьер.

Купить салют на Новый год в Минске

Одиночные залпы и выстрелы будут выглядеть скучными.

Букет из нескольких батарей салютов вкупе с прочими пиротехническими изделиями создаст гамму разноцветных огней и эффектов, их комбинация будет смотреться выигрышнее: например, "Магия Ночи" и "Алмаз". На упаковке можно найти описание видов салюта: калибр, сколько зарядов, время работы и прочее. Самое «вкусное» - батарея салютов, - характеризуется несколькими взрывами одновременно, а маленький фейерверк выпускает один заряд в залп.

Создавая комбинацию из малой батареи салютов "Астероид"большой "Армагеддон" и; средней "Панорама", мы получим настоящее пиротехническое шоу. Новогодний салют – это обилие и роскошь, здесь работает принцип «больше – лучше». Не следует скупиться в выборе пиротехники, хорошее настроение от ее запуска окупится с лихвой!

Можно еще купить петарды и хлопушки, например, "Калейдоскоп" или "Пилот-1", которые внесут разнообразие в зрелище. Кроме того, сами по себе они тоже отлично справятся с ролью новогодней забавы.

Изюминкой станет запуск пиротехнических ракет и фонтанов, что дополнят фейерверк иными красками. Добавьте в букет из пиротехники еще римские свечи "Шторм", чтобы побаловать себя цветными небесными кометами. Такая по-настоящему взрывная комбинация будет выглядеть законченной и даст фору любому Кремлевскому фейерверку!

А какой же Новый год без бенгальских огней? Бенгальские огни и салюты для торта – это маленькие фейерверки, имеющие право на существование. Фотографии с бокалом шампанского и бенгальским огнем – добрая традиция праздника.

Салюты и фейерверки в Минске

Но помните, что пиротехника не безопасна. Покупайте ее в специальных магазинах фейерверков. Храните ее в упаковке подальше от огня. Прочтите инструкцию и не используйте во время сильного ветра. Перед запуском очистите площадку от возгораемых предметов (листья, бумага и прочее). Не следует направлять ее в сторону скопления людей. Батареи салютов обложите кирпичами или снегом, чтобы они не могли опрокинуться. Поджигать все изделия должен трезвый взрослый человек, детям это делать категорически нельзя. Зрители должны находиться за областью разлета заряда, указанного в инструкции. Не поджигайте салюты с рук.

Соблюдая технику безопасности и осторожность пользования, ваш праздник не омрачится неприятными последствиями, а сладкое послевкусие от созерцания небесного волшебства будет пьянить собой не хуже бокала шампанского!

Желаем Вам приятных покупок и весёлых Новогодних праздников!

Ваш сайт пиротехники Firezone.by

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2018