.

Волшебство салюта

Сегодня множество торжественных мероприятий заканчиваются фейеричным салютом. Это удивительное яркое зрелище стало отражением торжественности и праздничного события. Фейерверк является своеобразным пиротехническим шоу, которое направлено на зрелищный и красочный эффект. Салюты могут сочетать в себе множество цветов.

От сочетания нескольких оттенков человек начинает испытывать возбужденность и эйфорию. А звуки пиротехники усиливают данный эффект, что способствует отрешению и чувству полёта на какое-то мгновение. Особенно человек получает удовольствие от созерцания разноцветных вспышек в золотых искрах огоньков. Салют очень положительно влияет на психическое состояние человека, поскольку обладает необычайным релаксирующим свойством.

Существует несколько разновидностей салюта, самым популярным из которых являются наземные фейерверки. Их действие происходит на поверхности земли, а высота взрывающихся огоньков достигает пятнадцати метров. Бывают ещё и водные салюты, которые запускаются исключительно на воде. Водные фейерверки можно организовать в большом бассейне, озере или других водоёмах.

Парковые салюты запускаются только на открытых пространствах. Такой фейерверк может вылетать на высоту 60 м. Парковую пиротехнику используют на больших мероприятиях или корпоративах. Самыми красивыми считаются высотные фейерверки. Это зрелищное пиротехническое шоу происходит на высоте около 400 м. Во время запуска высотного салюта в небе можно наблюдать искристый дождь. Обычно такими фейерверками отмечаются государственные праздники.

Салюты могут быть наделены разным характером эффекта. Фейерверки могут давать световой эффект пламени. В небе появляются множество разноцветных язычков огоньков. Встречаются и искристые салюты, которые способны выбрасывать в воздух букет искр. Фейерверки могут сопровождаться разными шумовыми эффектами. Такие салюты совмещают световые и звуковые сигналы.

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline