.

Топ 5 самых крутых мест для просмотра фейерверков

Sydney Harbour - Сидней, Австралия
Гавань Сиднея захватывает дух в любое время дня и года, но буквально загорается в канун Нового года. Полуночному фейерверку предшествуют семейные события, небольшое фейерверк-шоу и парад лодки Harbour of Light. С видом на культовый Сиднейский оперный театр, пиротехнические сооружения Сиднейской гавани являются технически потрясающими. Демонстрация проходит над мостом через гавань Сиднея, обеспечивая впечатляющий фон для празднования канун Нового года в Австралии.
Каждый год фейерверки посвящены теме современной и популярной музыки. Если у вас есть средства, лучший способ увидеть фейерверк в канун Нового года в Сиднее - на лодке. Несколько компаний предлагают портовые круизные пакеты только в канун Нового года. Кроме того, официальный веб-сайт предоставляет карту лучших точек зрения вокруг Сиднея.

Филадельфия, штат Пенсильвания.
Филадельфия, один из самых исторических городов в Соединенных Штатах, так любит четвертое июля, что празднует не один, не два, а три фейерверка. Фейерверку предшествуют парады, события и концерт.
Главный фейерверк четвертого июля запускается перед Филадельфийским художественным музеем. Город рекомендует осматривать шезлонги из таких мест, как Лемон Хилл, Бенджамин Франклин Паркуэй, Боатсус Роу, Келли Драйв, Мартин Лютер Кинг Драйв и Парк реки Шуйкилл. Остальные показы проводятся в две субботы, которые пройдут до 4 июля. Они проводятся на Большой Площади в Приземлении Пенна, которая выходит на реку Делавэр, мост Бенджамина Франклина и горизонт Филадельфии. Даже если вы не можете получить лучшие места, вы все равно можете наслаждаться шоу: город транслирует музыку и показывает на экранах, расположенных вдоль бульвара Бенджамина Франклина.
Самый первый фейерверк 4 июля состоялся в 1776 году. Будущий президент Джон Адамс писал о дне: «Это должно быть торжественно с помпой и парадом. Костры и иллюминации от одного конца этого континента до другого, с этого дня и навсегда «.

Наблюдение за фейерверками в ночном небе - это всегда восхитительный опыт. Четвертое июля обычно лучшее время, чтобы увидеть фейерверки в Соединенных Штатах, но не забывайте, что вы также можете увидеть их в канун Нового года. И в некоторых очень волшебных местах, вы даже можете увидеть их каждую ночь.
У вас, вероятно, есть детские воспоминания о том, как вы сидели на одеяле, шлепали комаров и смотрели фейерверк. Но если вы настоящий поклонник фейерверков, вы должны знать, где найти самый сложный и самый большой фейерверк - и лучшие места для их просмотра. Посмотрите на небо, положите руки на уши и приготовьтесь к удивительной пиротехнике.

Мир Уолта Диснея - Орландо, Флорида.
В Волшебном Королевстве им не нужна причина праздновать с фейерверком. Каждый день является поводом для празднования, и Мир Уолта Диснея славится своими ночными фейерверками. Пиротехническое шоу "Wishes Nighttime Spectacular" является фаворитом среди посетителей парка. Персонажи Диснея, такие как Джимини Крикет и Питер Пэн, рассказывают историю вместе с фейерверками и другими спецэффектами.
Туристы могут видеть экспозицию в любом месте парка, но если вы хотите получить лучший обзор, найдите место перед замком Золушки. Там вы сможете увидеть, как Тинкербелл летит по небу. Вы, конечно, не должны быть ребенком, чтобы наслаждаться этим ночным полетом детской фантазии.
Синтетическая одежда может нести статическое электричество, которое может зажечь фейерверк. Люди, которые производят фейерверки, носят хлопок, вплоть до нижнего белья.

Река Святого Чарльза - Бостон, Массачусетс.
Никто не делает Четвертое июля совсем как Бостон. Фейерверк на реке Сент-Чарльз является одним из крупнейших в стране. Шоу, которое синхронизировано с оркестром Boston Pops, занимает 11 дней на подготовку и длится 21 минуту от начала до конца. Для этого требуется более 25 000 фунтов фейерверков, вытащенных на реку через баржи. Пять миль проводов помогают синхронизировать взрывчатку с музыкой. Полмиллиона человек смотрят шоу в прямом эфире на берегу реки, и еще 6-8 миллионов смотрят шоу по телевизору, сообщает Boston.com.
Лучшее место для просмотра - Овал, который находится на лужайке прямо перед раковиной Boston Pops Orchestra. Люди весь день ждут своей очереди на бесплатное мероприятие «первым пришел - первым обслужен», чтобы услышать оркестр и увидеть фейерверк.

Виктория Харбор - Гонконг, Китай
Празднование начала китайского Нового года, фейерверк Лунного Нового года проводится во второй день Лунного Нового года над портом Виктория. Корпорация под названием Jardine Matheson начала фейерверк в 1982 году, чтобы отпраздновать свое 150-летие, но решила сделать его ежегодным мероприятием для жителей Гонконга.
Вокруг гавани есть несколько хороших районов, откуда открываются лучшие виды на фейерверки, в том числе Цим Ша Цуй, Средние уровни, Центральный округ, Ван Чай, Козуэй Бэй и Хунг Хом.
Согласно китайскому зодиаку, 2011 год - год кролика, и он начался 3 февраля 2011 года. Новый год знаменует собой начало Весеннего фестиваля в Китае.

Hosting Ukraine

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Создание сайтов Adrenaline.by Маркетинг