.

Салюты 100 зарядов

Салюты 100 зарядов

Здесь мы имеем дело со старшими братьями 49-зарядных батарей салютов. Та же конструкция – пусковые стволы с общим фитилем, облаченные в картонные формы в виде квадратов, шестигранников и др., но в первую очередь они предназначены для тех, кто любит супермега представления.

100 стволов! Грандиозные залпы с большим числом визуальных и звуковых эффектов! Красочные композиции с завораживающей сменой интенсивности раскрытий! Наконец, еще более яркие и запоминающиеся финалы! Словом, 100 причин для восторженных улыбок в вибрирующем пространстве Праздника.

Использовать изделие очень легко: поставьте его на твердую ровную поверхность и просто зажгите фитиль.

Римские свечи

Римские свечи покупают как правило для домашних праздников. По сути, римская свеча это мини батарея салютов, при этом имеет достаточно доступную цену. Римские свечи являются прекрасным дополнением и для большого шоу. Их запускают гости в ожидании запуска основного фейерверка. Но и как самостоятельные изделия их тоже можно замечательно использовать. 

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Кентавр Посейдон Миномет Походная Артиллерия Звездная россыпь (FP-B 103) Фонтан для торта 12 см В яблочко FFW2032-150 JAPAN KANDA Цветной дым MA0509 mix ФЕЙЕРВЕРК АСТЕРОИД Одиночная Ракета RO-CE-00-17-04 Фиеста Бенгальский огонь 25 см. Леад Пираты

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Планируем фейерверк Небесные фонарики Купить салют Небесные фонарики Фейерверки и салюты на торжества и праздники Самый огромный фейерверк Цветовая символика фейерверка О компании Фейерверки столицы России Фейерверк как неотъемлемый атрибут праздника Огненные вертушки Готовимся к корпоративу 9 способов оформить воздушными шарами свадьбу Фотографируем фейерверк

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline Тюбинг