Римские свечи Минск

Римская свеча — это разновидность праздничного яркого фейерверка, который превращает любое торжественное мероприятие в незабываемое световое и звуковое шоу. Это пиротехническое изделие, способное впечатлить и детей, и взрослых, стоит дешевле батареи салютов, но запуск римской свечи выглядит не менее эффектно, поэтому римская свеча стала одним из любимых атрибутов различных празднований — дней рождения, свадеб, новогодних торжеств.

Корпус этого пиротехнического устройства представляет собою трубку из плотного картона длиной в 30 — 100 см, внутри которой уложено несколько слоев пороха и миниатюрные ракеты-звездочки. Когда вы поджигаете фитиль, заряды выстреливаются поочередно, по мере горения слоев, и в ночном небе расцветают одна за другой яркие вспышки. Интервал между запуском ракет зависит от модели римской свечи — ракеты могут вылетать буквально одна за другой, залпом, а могут следовать друг за другом с интервалом в несколько секунд. Количество зарядов различается в зависимости от модели изделия: римские свечи, цена которых невысока, имеют всего 3-5 снаряженных ракет, а более крупные могут содержать до десятка зарядов. Хранить римскую свечу нужно в сухом месте во избежание отсыревания пороха, вдали от нагревательных приборов.

Фитиль в римской свече расположен сверху, и идущий по нему огонь по очереди сверху вниз поджигает расположенные в пусковой трубке ракеты, которые вылетают на высоту от 15 до 40 метров и разрываются с разнообразными красочными эффектами: огненными шарами, змейками, яркими звездами. Вылетающие ракеты производят разнообразные звуки в полете и при разрыве — издают треск, шипят, свистят.

Если вы приняли решение купить римскую свечу, чтобы развлечь гостей своего семейного праздника, вам стоит знать правила безопасного использования этого вида пиротехнических изделий. Чтобы избежать травм и ожогов, вам необходимо устанавливать римскую свечу перед запуском в плотный снег или мягкий грунт, песок, а ни в коем случае не запускать ракеты из рук — это чревато тяжелыми травмами! После того, как вы подожгли фитиль, отойдите на безопасное расстояние — радиус возможного разлета остатков ракет составляет 15-20 метров, наблюдайте за фейерверком с этого расстояния. Рядом с местом запуска не должно быть легковоспламеняющихся объектов.

Наш интернет-магазин предлагает вам римские свечифейерверки в большом ассортименте, чтобы сделать любое празднование незабываемым. Вся подобранная нами продукция предлагается по очень выгодным ценам и имеет необходимые сертификаты качества — она выпущена на крупнейших российских предприятиях по изготовлению пиротехники и абсолютно надежна и безопасна в том случае, если эксплуатируется и хранится по всем правилам. Наши менеджеры ждут вашей заявки на сайте, они готовы помочь вам с выбором интересующих вас римских свеч для приближающихся праздников!

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

    Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

    Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by