.

Римские свечи Минск

Римские свечи Минск

Римская свеча — это разновидность праздничного яркого фейерверка, который превращает любое торжественное мероприятие в незабываемое световое и звуковое шоу. Это пиротехническое изделие, способное впечатлить и детей, и взрослых, стоит дешевле батареи салютов, но запуск римской свечи выглядит не менее эффектно, поэтому римская свеча стала одним из любимых атрибутов различных празднований — дней рождения, свадеб, новогодних торжеств.

Корпус этого пиротехнического устройства представляет собою трубку из плотного картона длиной в 30 — 100 см, внутри которой уложено несколько слоев пороха и миниатюрные ракеты-звездочки. Когда вы поджигаете фитиль, заряды выстреливаются поочередно, по мере горения слоев, и в ночном небе расцветают одна за другой яркие вспышки. Интервал между запуском ракет зависит от модели римской свечи — ракеты могут вылетать буквально одна за другой, залпом, а могут следовать друг за другом с интервалом в несколько секунд. Количество зарядов различается в зависимости от модели изделия: римские свечи, цена которых невысока, имеют всего 3-5 снаряженных ракет, а более крупные могут содержать до десятка зарядов. Хранить римскую свечу нужно в сухом месте во избежание отсыревания пороха, вдали от нагревательных приборов.

Фитиль в римской свече расположен сверху, и идущий по нему огонь по очереди сверху вниз поджигает расположенные в пусковой трубке ракеты, которые вылетают на высоту от 15 до 40 метров и разрываются с разнообразными красочными эффектами: огненными шарами, змейками, яркими звездами. Вылетающие ракеты производят разнообразные звуки в полете и при разрыве — издают треск, шипят, свистят.

Если вы приняли решение купить римскую свечу, чтобы развлечь гостей своего семейного праздника, вам стоит знать правила безопасного использования этого вида пиротехнических изделий. Чтобы избежать травм и ожогов, вам необходимо устанавливать римскую свечу перед запуском в плотный снег или мягкий грунт, песок, а ни в коем случае не запускать ракеты из рук — это чревато тяжелыми травмами! После того, как вы подожгли фитиль, отойдите на безопасное расстояние — радиус возможного разлета остатков ракет составляет 15-20 метров, наблюдайте за фейерверком с этого расстояния. Рядом с местом запуска не должно быть легковоспламеняющихся объектов.

Наш интернет-магазин предлагает вам римские свечифейерверки в большом ассортименте, чтобы сделать любое празднование незабываемым. Вся подобранная нами продукция предлагается по очень выгодным ценам и имеет необходимые сертификаты качества — она выпущена на крупнейших российских предприятиях по изготовлению пиротехники и абсолютно надежна и безопасна в том случае, если эксплуатируется и хранится по всем правилам. Наши менеджеры ждут вашей заявки на сайте, они готовы помочь вам фейерверки купить для приближающихся праздников!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Пиротехнические изделия | Онлайн-магазин фейерверков →


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

FP-В 403 Прованс Калейдоскоп Бомбардировщик Микс калибр Римская свеча 333 пали Very nice every day Фонтан Этна Холодный Фонтан TKF581 Фонтан для торта 25 см. Бенгальские огонь 90 см. Kopenhaga Римские свечи 30 выстрелов ТОП 4

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Пиротехнические шоу Планируем фейерверк Высотный салют по любому поводу Маркировочные обозначения фаера Оформление свадебных залов и автомобилей Фейерверк как неотъемлемый атрибут праздника Фейерверки и салюты на торжества и праздники Есть ли новые мировые рекорды по фейерверкам? Свадебный Фейерверк зимой Праздники История небесных фонариков Фонтаны Как выбрать фейерверк для праздника Купить салют

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1
Создание сайтов Adrenaline


+375(44)576-25-30

viber viber