Пиротехника на свадьбе

Сегодня фейерверки запускают все, кому не лень, благо соответствующая пиротехника продается чуть ли не на каждом углу. Естественно, редкая свадьба обходится сегодня без фейерверка. 

Как правило, фейерверк становится заключительным аккордом, своеобразной кульминацией свадебного торжества. И чтобы эта кульминация стала по-настоящему эксклюзивной и зрелищной, без профессионалов не обойтись. 

Пиротехника требует опытных рук и осторожного обращения. Можно ли ожидать, что подвыпившие гости, желая порадовать молодых, смогут устроить по-настоящему зрелищное огненное представление, и при этом обойдется без травм? Думается, ответ понятен. 

К тому же, свадебный фейерверк - это не беспорядочные залпы в небо, а тщательно продуманная последовательность определенных видов пиротехники, что дает в итоге потрясающий результат. 

В настоящее время существует столько различных видов фейерверков, что при профессиональном подходе можно устроить уникальное по красоте и эффектности пиротехническое шоу. Специалисты нашего агентства Firezone имеют большой опыт в организации подобных шоу, как для корпоративных, так и для частных клиентов. 

Феерия фейерверка - блестящая кульминация свадьбы 

Очень впечатляюще выглядят имена молодых, выписанные огненными буквами на фоне вечернего неба. Их может сопровождать свадебная символика: обручальные кольца, сердца и пр. , и все это - с помощью пиротехники. Особенно эффектным будет такое зрелище, если свадебный банкет проходит на берегу реки или другого водоема - это гарантирует создание дополнительного визуального эффекта за счет отражения фейерверка в воде. Не менее эффектно выглядит фейерверк, если свадьба проводится на теплоходе: вспыхивающие в небе и в воде ослепительные огненные всполохи создают завораживающее зрелище. 

Особого мастерства требует устройство музыкального фейерверка, это под силу только профессионалам, и наши специалисты блестяще с этим справляются. Музыкальный фейерверк и фейерверк под музыку - это разные вещи. Музыкальный фейерверк - это своеобразный сплав музыки и пиротехники, где каждому аккорду соответствует отдельный пиротехнический акцент. 

Такое музыкально-пиротехническое шоу наши специалисты предварительно моделируют на компьютере, с помощью специального программного обеспечения создавая сценарий, а затем уже реализуют его в ходе свадебного торжества. 

Чтобы устроить по-настоящему незабываемый фейерверк на высшем уровне, понадобится площадка размером 50х50 метров. Впрочем, чем больше площадка, тем лучше, тем более красочным и зрелищным будет фейерверк, ведь тогда специалисты нашего агентства смогут использовать элементы и наземного, и паркового, и высотного фейерверков, и изделия различных калибров. 

Ручаемся, зрелище будет просто феерическое и станет блестящей кульминацией свадьбы! Оно надолго запомнится не только гостям, но и всем, кому посчастливится его увидеть. Хотя фейерверки на свадьбе сегодня не редкость, ваш свадебный фейерверк наверняка произведет неизгладимое впечатление. И даже через много лет, просматривая свадебную видеокассету, вы по-прежнему будете восхищаться этой изумительной россыпью огней в самый счастливый день вашей жизни. 

Спецэффекты от нашего агентства - это: живые скульптуры; массовый запуск небесный фонариков; распыление конфетти; дымовые эффекты; искусственный снег; большие мыльные пузыри; любые лазерные надписи и трехмерные фигуры. . .

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

    Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2019

    Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by