.

Категории фейерверков, что они означают?

Категории фейерверков, что они означают?

Фейерверки классифицируются по множеству различных категорий, эти категории могут вызвать большую путаницу. В этом блоге я постараюсь прояснить это для вас.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАТЕГОРИЕЙ И ТИПОМ ОПАСНОСТИ ФЕЙЕРВЕРКА?

Многие люди видят категории F1,F2,F3 и F4, присвоенные фейерверкам, это относится к тестированию фейерверков по типу, назначению и уровню опасности. Категории просто определяются как:

  • Категория F1 – Фейерверки в помещении – представляют очень низкую опасность и предназначены для использования в замкнутых помещениях, таких как внутренние бытовые здания.
  • Категория F2 – Садовые фейерверки – представляют низкую опасность и предназначены для использования на открытом воздухе в таких местах, как небольшие сады.
  • Категория F3 – Демонстрационные фейерверки – представляют среднюю опасность и предназначены для использования на открытом воздухе на больших открытых площадках, таких как поля.
  • Категория F4 – Профессиональные фейерверки – имеют высокую опасность, которые предназначены для использования только лицами, обладающими специальными знаниями/профессиональной компанией, для использования в профессиональных дисплеях.

Эти категории часто путают с категорией типа опасности, используемой в отношении транспортировки и хранения фейерверков, обычно определяемой по опасному алмазу на внешней коробке или снаружи транспортного средства. Типы опасности определяются как:

  • Тип опасности 1 (фейерверк HT1 или 1,1 г) – может представлять очень высокую опасность с возможностью массового взрыва.
  • Тип опасности 2 (фейерверк HT2 или 1,2 г) – представляет серьезную опасность для снаряда, но не представляет опасности для массового взрыва.
  • Тип опасности 3 (фейерверк HT3 или 1,3 г) – Имеет пожароопасность и незначительную опасность взрыва и попадания снаряда, но не имеет опасности массового взрыва.
  • Тип опасности 4 (фейерверк HT4 или 1,4 г) – представляет низкую пожароопасность и не представляет значительной опасности взрыва или попадания снаряда.

Другие категории, используемые редко, относятся к типам опасности 5 и 6.

ОТКУДА ТАКАЯ ПУТАНИЦА?

Многие люди путают категории с типом опасности и считают, что чем выше категория, тем лучше фейерверк. Это неправда, наиболее часто используемые классификации, которые могут купить представители общественности, - это категории F1, F2 и F3.

Они обнаружат, что эти фейерверки относятся либо к HT3, либо к HT4, причем HT3 является более высокой классификацией и в целом предлагает большие всплески и эффекты в фейерверках, но это не всегда так, когда многие фейерверки весом 1,4 г предлагают потрясающие эффекты и ценность.

Большинство фейерверков, которые вы можете купить онлайн на сайте у нас, будь то заграждения и торты, фонтаны и мины или ракеты, но мы создали специальный раздел для наших фейерверковвесом 1,3 г.

КАКИЕ ФЕЙЕРВЕРКИ ИЛИ КАТЕГОРИИ ПОКУПАТЬ?

С широким спектром доступных фейерверков нет простого ответа, это может зависеть от случая и эффекта, которого вы хотите достичь. Как правило, фейерверки больше и громче, но это не гарантирует большего удовлетворения, чем наши фейерверки с множеством потрясающих фейерверков с низким уровнем шума. Наш совет-ознакомьтесь с удобным видео продукта и посмотрите, что вам понравится.


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Фейерверк BOX Супер треск SPC2 C7202G PHANTOM Пневматическая хлопушка ТК-06 Новогодний шторм Млечный путь Римские свечи 20 выстрелов Молот Зевса Ракеты Свистульки FPR001 Бой курантов Storm Rider TC2 - CLE 0201 C7228G EXTREME Римская свеча 60 выстрелов

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Карта сайта Какие бывают фейерверки? Пиротехнические шоу Маркировочные обозначения римской свечи Почему фейерверки не следует запрещать О дневных фейерверках Как выбрать фейерверк Сделайте свою свадьбу особенной с помощью фейерверков Фейерверки в США Заказать профессиональный фейерверк История фейерверков и почему они красные Виды фейерверков Пиротехнические шоу Купить фейерверк в подарок

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline Тюбинг