.

Законодательство

Законодательство

Торжество запланировано и до запуска фейерверков остаются считанные дни. Но действительно ли все Вы предусмотрели? Ведь организация пиротех. шоу – это не только увлекательное мероприятие, но и большая ответственность. А потому, проведение фейерверков требует специальных разрешений.

Не согласовав фейерверк с органами внутренних дел и пожарного надзора заранее, Вы рискуете быть оштрафованным. А это, согласитесь, не самое приятное завершение праздничного вечера.  
Лучший вариант избежать ответственности за неправильно организованный фейерверк или его последствия – обратиться к профессионалам. Но если Вы все-таки решите устраивать огненные зрелища самостоятельно, обязательно ознакомьтесь с законодательством.

В первую очередь, необходимо иметь представление о том, что содержится в законах, регулирующих вопросы хранения пиротехники, а также проведения фейерверков. В целом же, полезно знать, на какие виды пиротех. деятельности необходима специальная лицензия. Это позволит Вам не только во время избежать противозаконных действий, но и не попасться на удочку компаний, нелегально торгующих фейерверками. А значит, избежать в будущем больших неприятностей. 

Законодательная база

Не каждый знает, что организовывать фейерверк с зарядами IV-V классов может только юр. лицо, имеющее необходимую лицензию. То же самое касается и распространения профессиональной пиротехники. Планируя запустить такой фейерверк самостоятельно, Вы не только рискуете безопасностью окружающих, но и нарушаете закон. Не многим лучше обстоят дела и в том случае, если Вы обратитесь к нелицензированной фирме. Даже тогда Вы разделяете ответственность за незаконные действия

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline