.

Парковый уровень

Парковый уровень

Самый зрелищный, самый яркий момент праздника, притом не требующий огромного пространства – парковые фейерверки. Там, где для грандиозного зрелища шумных небесных фейерверков, пиротехники высотных салютов недостаточно пространства, лучшим решением будет профессионально исполненное огненное шоу на основе парковых фейерверков. Такой фейерверк можно проводить даже в небольшом городском дворе. Достаточное расстояния от места запуска, или, как говорят профессиональные пиротехники, зона отчуждения – от 10 до 15 м.

Стоимость фейерверка едва ли сильно возрастет, если не просто купить фейерверки в магазине, а доверить Ваше огненное шоу пиротехникам с большим опытом. Профессиональная программа парковых фейерверков, состоящая из различных пиротехнических эффектов и фигур, может быть даже зрелищнее, чем высотный салют. Только представьте себе огненные фонтаны вдоль парковых аллей и тропинок, вращающиеся разноцветные колеса, танцующие в воздухе кольца и сказочные мельницы… Все это может быть бесшумным, а может издавать свист, шипение или хлопки…

Стоимость фейерверка может сильно варьироваться в зависимости от длительности, насыщенности и разнообразия шоу. Вы можете и просто купить фейерверки. Наш магазин пиротехники предлагает огромный выбор. Но чтобы фейерверки, пиротехника, салюты стали на Вашем празднике воплощенной сказкой, лучше пригласить профессиональную команду. Для этого достаточно позвонить нам по телефону, и наш консультант поможет Вам определиться с выбором.

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline