.

О дневных фейерверках

О дневных фейерверках

Отметим, что выброс дыма происходит с помощью специального генератора дыма, а выстреливание конфетти и серпантина производится с помощью пушек. То есть создание дневного фейерверка осуществляется не с помощью пиротехнического заряда, а сжатым воздухом, что в свою очередь делает дневной фейерверк более безопасным.

Помимо дыма, конфетти и серпантина существует еще один вид дневного фейерверка – фейерверк на воде (мины, дюкеры и т.п.). Отличие от обычных ночных фейерверков заключается в том, что водные фейерверочные изделия, способны держаться на плаву и предназначены для запуска с водной поверхности (фонтаны или бураки, которые после горения на воде разрываются с громкими хлопками и различными акустическими эффектами).

Подведем итог, если Ваш праздник проходит днем, а обычный фейерверк или салют Вам не подходит в качестве завершения торжества (логично, что ночной салют не виден при солнечном свете), то Вы сможете заменить его дневным фейерверком.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Небесные фонарики | Пиротехнические изделия хлопушки и петарды →


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Биг-Бен Римские свечи 10 выстрелов Фиеста Аллюр Супер Шоу Холодный Фонтан TKF581 Циркоблиц Боченок Кентавр C7216G PENTAGON Коллекция фейерверков Римская свеча Маскарад Циркоблиц большой FPR218 Цветной дым красный Пневматическая хлопушка FP-08

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Украшение любого мероприятия - фейерверки Идеальный фейерверк для показа в последнюю минуту Праздники Огни ночного неба. Батареи салютов Цветовая символика фейерверка Категории фейерверков, что они означают? Подготовка к Новому году Частые вопросы Организация свадьбы История фейерверков С шоу фейерверков любой праздник будет ярким и весёлым Римские свечи Минск Фейерверк как неотъемлемый атрибут праздника Что такое фестивальные шары

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1
Создание сайтов Adrenaline


+375(44)576-25-30

viber viber