Украшение свадебного зала или места, выбранного для проведения торжества

     Перед счастливой парой, решившей провести свадьбу так, чтобы она запомнилась надолго, зачастую встаёт вопрос: "как украсить свадебный зал?". В этой статье мы поможем разобраться в этом вопросе.
В украшении торжества не так важны отдельные элементы декора, как общая выдержанность зала в определенной цветовой гамме и стиле. Залом может служить любое достаточно просторное для вмещения всех гостей помещение, от банкетного зала в ресторане до комнаты в квартире или на даче
     Необходимо также продумать размещение отдельных элементов таким образом, чтобы они не доставляли дискомфорта никому из присутствующих гостей и не были навязчивыми.
     Отдельными элементами декора могут служить цветы, плафоны светильников, воздушные шары, ткань, ленточки, статуэтки, чехлы на мебель, ковровые дорожки, платки и салфетки, гирлянды, елочные шары и многое другое.
     Также можно акцентировать внимание на каком либо стиле свадьбы: "русский", "ковбойский", "яхта", "дикий остров", "винил", "зоопарк", "дикий запад", "советский". Для этого необходимо украсить зал соответствующими стилю декорациями. 
     Например, для свадьбы в стиле "винил" можно украсить стены виниловыми пластинками, поставить граммофоны и виниловые проигрыватели, заказать салфетки и прочую утварь с изображением различных этикеток грампластинок, повесить портреты популярных исполнителей в виде упаковки для виниловой пластинки, . использовать плакаты и афишы в ретростиле.
     "Ковбойский" стиль может выражаться в разложенных и развешенных шляпах, плакатов с надписью "розыск-wanted" и фотографиями особо колоритных гостей, расставленных моделях кактусов и развешенной ткани песчаного цвета, места для проведения конкурсов и викторин, оформленных в стиле оазиса.
     "Дикий остров" сочетает в себе оформление песчаным цветом, цветами моря и скомпонованными оттенками зеленого цвета, клетками для попугаев, половинками кокосов, конкурсного места в виде площадки под пальмой, бамбуковыми и тростниковыми элементами и повязками, в том числе и для конкурсов.
     И не стоит думать, что всё доступно только при большом бюджете на торжество- многое подходящее для того или иного стиля и цветовой гаммы можно найти у знакомых. Найденное останется только скомпоновать, красиво развесить в месте проведения свадьбы и договориться с ведущим-тамадой на проведение соответствующих выбранному антуражу конкурсов.

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2018