Покупатели любят шоу и фейерверки

     Одним из ярких маркетинговых ходов, которые привлекают внимание покупателей, является работа барменов за барной стойкой. Помните, какие яркие вспышки и огни они порой выпускают при приготовлении того или иного коктейля? Думаете, что это происходит не специально? Конечно, химические реакции принимают участие в таком фееричном процессе, но основная задумка работы барменов заключена в том, чтобы привлечь внимание клиентов и продать им коктейли.

      Покупатели любят шоу и фейерверки. Интересно не просто наблюдать за тем, как готовится шаурма или хачапури, но и при этом получать удовольствие от необычных действий самого повара. Соответственно, внимание привлечет та стойка, где повар или бармен будет не просто готовить свое блюдо или коктейль, но и создавать эффект шоу, фееричности, интриговать посетителей.

 Хорошо это действует на людей молодого возраста. Дети, подростки и чуть более старшие люди любят наблюдать огни, вспышки, быстроту движений или танцевальные па там, где это непривычно видеть. Но это всего лишь маркетинговый ход, который позволяет привлечь клиентов, чтобы продать продукт именно у вашей стойки, а не у другой. 

 Придумайте и вы свое шоу. Это можно сделать не только в местах быстрого приготовления еды, но и в цветочных магазинах, в центрах обслуживания (помывка автомобилей, парикмахерские, салоны красоты и т. д.) и прочих местах. Там, где ваш бизнес связан с процессом предоставления услуг, фееричное представление будет вызывать интерес и привлекать больше посетителей.

Информация

Магазин пиротехники FIREZONE.by. Свидетельство о регистрации и иные разрешающие документы смотрите в разделе "О нас".

Наши телефоны:

Фейерверки в Минске, фейерверк ШОУ, пиротехника © firezone.by 2016