.

Макияж для Снегурочки

Макияж для Снегурочки

Вам понадобятся: тени для век — белые, голубые, синие; карандаш для век — синий; тушь для ресниц — чёрная или синяя; мерцающие румяна или розовые тени для скул; блеск или помада для губ; карандаш для бровей.

Сначала я, как всегда, наношу первый слой туши (это не обязательно, можно накрасить ресницы после завершения макияжа век).

Первый слой теней — базовый — это белые, перламутровые (при желании замените на матовые):

Теперь голубыми тенями прокрашиваю складку верхнего века, акцентируя внимание на её внешней части:

Дальше беру синие тени и подвожу верхние и нижние веки:

Синим карандашом подчёркиваю глаза (не страшно, если получится небрежно):

Растушёвываю карандаш на веках аппликатором для теней и подвожу внутреннюю часть век (но последнее не обязательно — не у всех глаза терпят подобную процедуру):

Теперь подкрашиваю брови, губы, скулы и вторым слоем туши ресницы:

Тушь я беру чёрную, так как синяя на моих ресницах смотрится слишком бледной (а может мне такая попадалась). Если Вам идёт синяя тушь, то почему бы не использовать её:)

Вот такая Снегурочка получается:) Можно добавить блёсток или сделать цвет теней менее интенсивным — в зависимости от аудитории:)

Предлагаем: фейерверк купить Минск, ракеты пиротехнические, бенгальские огни Свечи в торт - самые яркие Новогодние салюты и фейерверки 2024 года! Средние батареи салютов в Минске - недорогие качественные салюты 2024 года! А также заказать пиротехнику на свадьбу и есть - дым-машина!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Новогодний макияж | Как правильно выбрать лесную красавицу на Новый год? →


#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

ГАЛАКТИКА Силуэт Звездная россыпь Луч света Яркий шторм Римские свечи 30 выстрелов Корсар-1 Тушка Фонтан Веселый фонтан Снежный барс Слезы ангела На100 ящий Martinque Strength

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Онлайн-магазин фейерверков Продажа фейерверков Пиротехника: Новогодние фейерверки и салюты Праздники Салюты и свадебный фейерверк Какие бывают фейерверки? Оформление свадебного банкетного зала Что нужно, чтобы событие запомнилось? Украшение свадебного зала Купить салют Фонтаны Есть ли новые мировые рекорды по фейерверкам? Маркировочные обозначения батареи салютов Праздничный фейерверк в Минске

Рейтинг@Mail.ru


+375(44)576-25-30

viber viber