.

Пиротехнические изделия хлопушки и петарды

Пиротехнические изделия хлопушки и петарды

Наземная пиротехника включает в себя петарды, бенгальские огни, хлопушки, огненные волчки, солнца и им подобные фейерверки. Перед запуском наземных пиротехнических изделий обязательно читайте инструкции по правилам запуска, напечатанные на упаковках изделий.

Убедительная просьба, хоть наземные фейерверки и малы в размерах и на взгляд весьма безобидны, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИХ ЗАПУСК ДЕТЯМ, это очень опасно!

Пиротехнические хлопушки

Перед использованием хлопушки внимательно изучите инструкцию, указанную на упаковке изделия. Возьмите хлопушку в руку, направьте в сторону свободную от людей, и резким движением дерните за веревочку. Раздастся хлопок, и из хлопушки вылетит ее бумажное содержимое.

Если хлопушка не сработала, разбирать ее запрещено! Данное не сработавшее изделие следует замочить на 2е суток в воде и утилизировать с бытовыми отходами. Наиболее частая ошибка это дергать за веревочку не резко, в этом случае хлопушка может не сработать.

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ:

Холодный Фонтан TKF 512 КГБ Супер треск SPC2 Kopenhaga TC2 - CLE 0201 C7217G PYRO BOMBER Бенгальские свечи Макси Штормовой Кракатау Радуга На100ящий Бенгальские огонь 90 см. Холодный Фонтан FP 560 Цветной дым ШУТ 06 D

#РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

Фейерверки столицы России Высотный фейерверк Категории фейерверков, что они означают? Оформление свадебных залов и автомобилей Продажа фейерверков Подготовка к Новому году Маркировочные обозначения одиночного выстрела Оформление свадебного банкетного зала Как появился фейерверк Что такое профессиональная пиротехника Дневные фейерверки Праздничный фейерверк в Минске Изобретение черного пороха Салюты и свадебный фейерверк

Рейтинг@Mail.ru

Профессиональные пиротехнические шоу в Минске
+375 (44) 576-25-30A1 +375 (29) 835-35-31MTS
Создание сайтов Adrenaline Тюбинг